Procédure de transfert d'argent vers mobile money

Les differentes étapes de la procédure

1. Créer un compte marchand

La création du compte se fait sur www.cinetpay.com

2. Cliquer sur "Transfert d'argent"

Cette étape nécessite que vous ayez de l'argent sur votre Compte transfert

3. Cliquer sur "Gestion des contacts"

Vous devez ajouter un ou plusieurs numéros dans vos contacts avant de leur envoyer de l'argent.

4. Cliquer sur "Envoyer de l'argent"

Créer un compte marchand

Passer à l'étape suivante si vous avez déjà un compte particulier sur CinetPay.

Se rendre sur cinetpay.com, Cliquer sur ouvrir un compte, choisissez compte particulier :

Choix type de compte

Puis remplissez correctement le formulaire d'ouverture de compte

Cliquer sur "Transfert d'argent"

Connectez vous à votre compte marchand, puis dans le menu à gauche, cliquez sur "Transfert d'argent"

Cliquer sur transfert d'argent

Cliquez sur "Gestion des contacts"

Choix du mode de rechargement

Par formulaire

Pour ajouter un, cliquez sur "Ajouter un contact"
Remplissez le formulaire puis cliquez sur "Valider" pour ajouter le contact a votre compte.

Par importation de fichier

Vous pouvez ajouter une liste de numéro à partir d'un fichier XLS, XLSX ou CSV en cliquant sur Importer un fichier Cliquer ici pour avoir le modèle de fichier XLS ou XLSX Cliquer ici pour avoir le modèle de fichier CSV

Cliquez sur "Envoyer de l'argent"

Par Formulaire d'envoi

Pour pouvoir envoyer de l'argent a vos contacts il vous faut avoir au minimum 200 F CFA sur votre compte tranfert

Recapitulatif du transfert par formulaire

Vous devez maintenant verifier et cliquer sur "Confirmer le transfert" pour valider le transfert

Par Importation de fichier

Cliquez sur importer un fichier pour envoi groupé

Par Importation : RECAPITULATIF

Vous devez maintenant verifier et cliquer sur "Confirmer le transfert" pour valider le transfert

Félicitation, vous avez effectué un transfert d'argent !